Кварц Мастер Рабочие поверхности из кварца КварцМастер

8 495 500 65 95

Многоканальный 10:00 - 20:00

Cambria
Caesarstone
Silestone
Radiantz
HanStone
TechniStone
Stone Italiana
Plaza Stone
Quartzforms
Santamargherita
Vicostone
Belenco

Новые статьи

Художественное оформление пространства кварце...
Отличительные черты кварцевого агломерата Sil...
Уход за столешницами из кварца...

Все статьи »

Статьи

Отличительные черты кварцевого агломерата Silestone

Прессованные плиты под названием Silestone (в дословном переводе «сила камня») обладают необходимым запасом прочности для изготовления мощных и монументальных предметов интерьера. Испанская компания «увидела» свет в далеком 1990 году, с тех пор техническое оснащение цехов прошло глобальную модернизацию. Заводские линии предприятия выпускают «каменные» слэбы разнообразных форм и расцветок. Продукция от Silestone полюбилась клиентам благодаря совершенному дизайну и высоким функциональным свойствам, покрытых антибактериальным слоем, поверхностей.

Несколько интересных фактов об искусственном камне

Плита композитного материала создается из кварцевых фракций, смолистых веществ и красящей основы. В условиях современного производства вид и текстура «горной» породы максимально приближаются к натуральным показателям. Множество сфер применения и уникальная прочность позволили кварцевому агломерату занять лидирующие позиции в производстве кухонных столешниц, подоконников, ступеней, элементов отделки пола и стен.

Базовые полотна, представленные в коллекциях бренд Silestone, сочетаются с эксклюзивными моделями. Использование кварца позволяет подобрать и скомпонировать свыше 60-ти стилестических линий (для российских потребителей доступен 71 вариант расцветки в 17-ти коллекциях). Множество успешных объектов коммерции привлекли своих клиентов именно использованием искусственного кварца в интерьере.


Преимущества материала Silestone

Выполненные из прессованных плит элементы декора органично вписываются в пространство кухни. Кварцевый камень от Silestone разделен на 7 цветовых коллекций с общим количеством наименований свыше 90 единиц (заводская линия). Основным преимуществом испанского бренда выступает прочность красочных изделий и забота о потребителе. Кухонные столешницы, выполненные в виде монолита, устойчивы к повреждениям - их практически невозможно разрушить в домашних условиях эксплуатации. Помимо твердости камня, материал обладает высокими антибактериальными свойствами, что делает приготовление пищи на нем поистине безопасным.