Кварц Мастер Рабочие поверхности из кварца КварцМастер

8 495 500 65 95

Многоканальный 10:00 - 20:00

Cambria
Caesarstone
Silestone
Radiantz
HanStone
TechniStone
Stone Italiana
Plaza Stone
Quartzforms
Santamargherita
Vicostone
Belenco

Новые статьи

Художественное оформление пространства кварце...
Отличительные черты кварцевого агломерата Sil...
Уход за столешницами из кварца...

Все статьи »

Статьи

Как подобрать цветовое наполнение столешницы

На производственных линиях «кварцевым» слэбам «придают» сотни вариантов текстур и расцветок. Столешницы из искусственного камня в заводских условиях наделяют матовым эффектом, полируют или даже имитируют зернистость (размер зерен подбирается исходя из пожеланий клиента). Комбинации различных методов обработки позволяет создать уникальные, в некотором роде экзотические модели.

Стойкость к загрязнению
Столешницы из кварцевого агломерата обладают высокой устойчивостью к загрязнениям. Не содержащий пор материал (без пористой структуры) характеризуется отсутствием гидрофильности - молекулы «кварца» не взаимодействуют с водой, не впитывают разлившиеся жидкости.

Отполированный до зеркального вида кварц «проявляет» все пылевые частицы, к примеру, глянцевая черная столешница будет одним из наиболее марких вариантов на кухне. Добавление зернистости кардинально меняет ситуацию. Неоднородная структура является «венцом» практичности на кухне, если конечно вы не любитель попротирать пыль каждые 5 минут.


Место установки столешницы напрямую влияет на «продолжительность» ее цвета. Изделие «у окна» и изделие, занимающее неосвещенную нишу, несут в себе разные световые нагрузки. Весомое место в выборе текстуры материала занимают личные предпочтения клиента. До мурашек понравился «полуночный сапфир» (Radiantz) или «альпийский туман» (Caesarstone)? Заказывайте и наслаждайтесь собственным уникальным восприятием цветов и кухонного интерьера!